RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,918
- Город
- Киев
Лучшая - финал 21 года)Это была лучшая гонка Макса и Быков за всю историю!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лучшая - финал 21 года)Это была лучшая гонка Макса и Быков за всю историю!
Если сегодня еще впишут штраф за «фальшстарт» - то можно будет поспоритьЛучшая - финал 21 года)
То тупняк и левандос правил и стюардов )))Лучшая - финал 21 года)
Готовился, и под гонку накатил )))Усё, накатил и пошел спать, исчо поговорим)
Доказывать нужно !та вроде далеко не лучшая гонка но одна из самых сильных и эффектных!
На счет повезло - не знаю.. особенно с квалификацией. Обгонов в гонке было боевых больше всех наверно.. плюс по мокрому, когда за день машин наколотили пол пелотона..
А что ему нада было доказывать? Мастерство - не пропьешь Повторюсь, по сухому оставшиеся гонки, думаю, все цветные остальные снова будут за щеку быкам давать. И всё что нужно Максу, это тихо финишировать за ними всеми и собирать по 8 очков не ниже 6го места
Радует, что этот регламент будет еще только сезон, а с 26го года могут быть перестановки.. но в целом такой интриги как щас - где под конец года 3.5 команды нос в нос могут бороться - я вообще не помню.
Хотя не терпится уже и в след сезон заглянуть, посмотреть как Льюис в красном поедет.. улетят ли еще дальше вперед Маки.. и на кого заменят Серхио..
5 к. евро выписали Ландо и Расселу, переживут как нибудь)Если сегодня еще впишут штраф за «фальшстарт» - то можно будет поспорить
Ну вот, я ж говорил, что судейство предвзятое могли бы и впаять по 10 секунд.. но видимо решили зеленым студентам простить.. лоханулся бы так Ферстаппен или Хемильтон - то им бы впаяли.5 к. евро выписали Ландо и Расселу, переживут как нибудь)
Тут думаю так, потому что был прогревочный круг и ни на что не влиял.могли бы и впаять по 10 секунд..
Та то я уже стебусьТут думаю так, потому что был прогревочный круг и ни на что не влиял.
Был бы рестарт - однозначно бан был бы.
Мерсов тоже наградили по пятерке, за накачку колес не там где надо)
Бразилия это идеальный шторм, вырулил сильнейший!)Да, рано Бразилия стрельнула )))
Как раз не жарко особо, ехали хорошо, но оторваться не смогли.Катар, жарко.. Маки снова на коне через час Спринт.
Круть, сцуко, Макс))Скукотища кароче ждем след сезон.
Э, стоппэ, я еще не посмотрел, а ты уже спалил мне кайф?Круть, сцуко, Макс))
Квала как битва при Фермопилах)Э, стоппэ, я еще не посмотрел, а ты уже спалил мне кайф?
Ага неожиданно как-то после Спринта.. завтра будет цикавый старт!Квала как битва при Фермопилах)
Отчаянно сражались)
Не то словоPediki.. влепили все таки штраф Максу.. Рассел на поуле стартует.
та че там воображать у Ред Булла нету темпа и так, могли бы уже не трогать и дали бы публике увидеть на один обгон больше, думаю и Рассел и Норрис в гоночном темпе все равно пройдут Макса. А дали штраф из-за предвзятости чисто (как и 20 секунд прошлые разы).. они его просто не признают как чемпиона, так как он ложил болта на них и ихние конченные левацкие регламенты был бы чёрный или красный (та даже оранжевый) на его месте - то целовали бы в жопу.. вон Сайнса даже в рассмотрение не поставили прошлый раз, когда он с пит-лейна вырулил через сплошную линию.Не то слово
Но думаю то манипуляция ФИА, чтобы разнообразить конец сезона.
Абсолютно, думаю на 5-7 место приедет, как и в Лас Вегасе.у Ред Булла нету темпа